Купить камин в Киеве.Электрокамины, каминные топки, печь для пиццы, сауны. Построить камины. Монтаж и установка камина и саун "под ключ" Магазин "Очаг". Мы в Google+
 
Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев
 
+ 38 (044) 456-54-47
 
 
 

Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев
Ваше Имя:
E-mail:
Высылать прайс:
Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев

Поделиться ссылкой и оставить комментарий:

 

 

Мы в соц сетях:

Google+

Мы начали снимать обзоры буржуек Godin. Подробности о сьемке в статье. подроднее>>

Приглашаем Вас посетить очередную выставку Progetto Fuoco 2014, крупнейшая каминная выставка в Европе. подробнее>>

Мы на выставке InterBudExpo 2012 в Киеве. подробнее >>

Итоги каминной выставки в Италии Progetto Fuoco 2012. подробнее >>

Итоги международной каминной выставки Progetto Fuoco 2010, Верона (Италия)
подробнее
>>

Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев

18.09.2013
Новинка на сайте- Печи для пиццы. подробнее>>

18.09.2013
Низкие цены на каменки для сауны !!! подробнее >>

02.07.2012
Таблетированная соль для очистки воды.
подробнее>>

Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев

Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев

Главная Новости Отзывы Контакты
Печь для пиццы

Свиные отбивные с грушами грибами в печи


Свиные отбивные. Лучше брать отбивные из мраморного мяса свинины, с идеальными пропорциями мяса и жира, толщиной 1см. Подойдут так же стэйки из свинины, главное что бы мясо было свежее и сочное.
Грибы, самое вкусно блюдо будет с белыми грибами, но можно использовать любые грибы. Помните, что грибы имеют свойство ужариваться и уменьшаться в объеме.
Груши. Вы можете использовать любые фрукты на свой вкус. Экспериментируйте, вкус всегда будет разный и неповторимый.

Ингредиенты
3 сочных свиных отбивных
3 пера зеленого нарезанного лука (только белую часть)
2 груши, очистить и разделить на четыри части
1 кг грибов, порезать кубиками
Оливковое масло
Красное вино
1 баночка томатного соуса с зеленью

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 150 градусов. В сотейник добавьте пару ложек оливкового масла и обжарьте лук в печи до золотистого цвета. Если есть необходимость, добавьте еще масла. Положите в сотейник грибы и жарьте, пока они не уменьшатся в объеме.

2. Добавьте примерно половину баночки томатного соуса, и перемешивая доведите до загустения соуса. Не зажаривайте сильно грибы, они дойдут вместе с отбивными. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.

3. Надрежьте отбивную сверху, у вас должен получиться вместительный «карман» для начинки. Плотно нафаршируйте отбивные грибной смесью.
Положите отбивные в керамическую посуду для запекания в печи, предварительно смажьте ее маслом. Добавьте вино, что б оно полностью покрыло мясо. Накройте посуду фольгой и поставьте запекаться в дровяную печь. Температура в печи должна быть примерно 200-250 градусов. Мясо должно томиться примерно в течении часа.

4. Пока готовится мясо, можно нарезать груши. Если вы хотите более сладкий соус к мясу, вы можете дополнительно смешать груши с грушевым джемом. Он более сладкий, и придаст мясу нежный кисло-сладкий привкус.

5. Через час, достаньте мясо из духовки, к этому времени оно должно быть уже готово. Добавьте груши.

6. Не накрывая блюдо, поставьте его 30 минут в духовку. Мясо немного поджариться, груши подрумянятся, блюдо наполнится непередаваемым ароматом печи.

Приятного аппетита!

 
Главная | Новости | Контакты
Купить камины, сауны, чугунные топки, электрокамины в Киеве. Магазин "Очаг"
Украина, г. Киев, ул. И. Гонты 3а оф. 101 + 38 (044) 456-54-47, + 38 (098) 417-75-21
Е-mail:sale@kievkamin.com.ua