Купить камин в Киеве.Электрокамины, каминные топки, печь для пиццы, сауны. Построить камины. Монтаж и установка камина и саун "под ключ" Магазин "Очаг". Мы в Google+
 
Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев
 
+ 38 (044) 456-54-47
 
 
 

Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев
Ваше Имя:
E-mail:
Высылать прайс:
Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев

Поделиться ссылкой и оставить комментарий:

 

 

Мы в соц сетях:

Google+

Мы начали снимать обзоры буржуек Godin. Подробности о сьемке в статье. подроднее>>

Приглашаем Вас посетить очередную выставку Progetto Fuoco 2014, крупнейшая каминная выставка в Европе. подробнее>>

Мы на выставке InterBudExpo 2012 в Киеве. подробнее >>

Итоги каминной выставки в Италии Progetto Fuoco 2012. подробнее >>

Итоги международной каминной выставки Progetto Fuoco 2010, Верона (Италия)
подробнее
>>

Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев

18.09.2013
Новинка на сайте- Печи для пиццы. подробнее>>

18.09.2013
Низкие цены на каменки для сауны !!! подробнее >>

02.07.2012
Таблетированная соль для очистки воды.
подробнее>>

Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев

Купить камины, буржуйки, каминофены, чугунные топки, порталы и облицовки для каминов, электрокамины, сауны, дровяные и электрические каменки, а также комплектующие к ним от ведущих европейских производителей Сheminees Philippe, Cheminees Godin, Diffusion, M-Design, Blanzek, ClassicFlame, Harvia. Магазин 'Очаг' Киев

Главная Новости Отзывы Контакты
Печь для пиццы

Рецепт неаполетанской пиццы в печи с видео

Перевод с английского языка
Ингредиенты для теста:

(в расчете на 3 пиццы 20-30 см)
- 319г муки средней силы
 - 1 ч.л. соли
 - 7 гр. прессованных дрожжей или 0.5 ч.л. мелких сухих
 - 225 гр. прохладной воды (18C)
- масло оливковое

Для начинки:
- сыр моцарелла
- базилик
- томатный соус
- Оливковое масло

Сегодня мы делаем пиццу.

И так что у нас есть:

Заготовка из теста. Мы сделали ее вчера вечером и оставили на ночь.
Мы просто смешали все ингредиента для теста. Скатали шар, и уложить в сбрызнутую маслом миску. Тесто  нужно накрыть и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Потом убрать в холодильник на ночь (до трех суток). Тесту следует «выбраживать» для полного развития вкуса не менее 7 часов.
Сегодня утром перемещали еще раз тесто в течении нескольких минут, и оставили не на долго чтоб подошло и стало пушистым и мягким.
И так у нас получилось мягкое, очень нежное тесто, слегка липкое. Тесто должно быть умеренно «влажным», оно должно немного прилипать , но в тоже время должно легко отставать от поверхностей. Поэтому следите, что бы в нем было достаточно муки, и оно не было жестким.

Для нашей пиццы нам нужно разделить тесто на несколько кусочков в среднем по 280 грамм каждый. Разделяем при помощи, обычного ножа или ножа для пиццы. Взвешиваем на обычных кухонных весах.
Каждый шарик хорошо скатываем, не добавляя муки. Просто скатываем шарики как на видео и откладываем в сторону. Хотелось бы заметить что шарики раскатываем на каменной поверхности, не на дереве, не на пластике, но это скорее всего как вам будет удобно.
Помещаем наши шарики в пластиковый контейнер. Такие шарики можно хранить в холодильнике несколько суток!

Подготовка печи для выпекания пиццы

Итак, что касается печи в которой мы будем печь пиццу! Это может быть неаполитанская печь, тосканская печь или помпейская печь для пиццы!
Предварительно нужно разжечь огонь, и дать ему погореть в течении 30-35 минут, все зависит от породы дерева которое вы используете. У вас должны образоваться угли, и остаться немного крупных поленьев с огнем, для подержания жара.
Сдвигаем кострище в сторону, расчищая тем самым место для нашей пиццы. Место для пиццы должно составлять где то ¾ от площади печи.
Если у вас есть термометр для измерения температуры в печи, воспользуйтесь им. Температура у основания огня может колебаться от 700-900 градусов.
Если у вас нет термометра, убедитесь что в печи достаточно жару для приготовления пиццы.

И так приступим к начинке для пиццы.

На рабочую поверхность насыпать немного муки, лишняя мука не впитается, а осыплется  с коржа. Пицца не должна прилипать к рабочей поверхности.
Рецепт неаполитанской пиццы, замечателен тем, что его можно делать из любого набора продуктов. А так же это весьма увлекательный процесс. В тех местах коржа, где нет соуса, тесто непременно очень сильно поднимется. Секрет в том что бы нанести не сплошной слой соуса на корж, а с просветами в некоторых места.
Далее добавляем начинку. Ломаем кусочками свежий сыр моцарелла. Равномерно распределяем по коржу. Если у Вас есть листья базилика, посыпаем сверху! Еще один секрет, невероятного вкуса и аромата, это оливковое масло! Поливаем немного нашу пиццу оливковым маслом и отправляем в печь!

Как легко поместить пиццу на специальный поддон для выпекания смотрите на видео. Это очень просто, немного практики и у Вас получится!
Для удобства Вы можете раскатать и положить корж сразу на поддон для выпекания, так вам будет намного проще.

Как правильно печь пиццу

Итак, поместив наш корж в печь для пиццы, мы увидим, как он очень быстро начнет подниматься, а сыр плавиться. Буквально за 2-3 минуты наша пицца будет готова.
Не забывайте переворачивать пиццу специальной круглой лопаткой на длинной ручке. Переворачивайте ее так, что бы пицца не пригорала. Завершающий аккорд, поднимите пиццу к своду вашей печи для пиццы, что бы она хорошо расправилась, а корочка поджарилась.

Ура, пицца готова!
Приятного просмотра и приятного аппетита!

 
Главная | Новости | Контакты
Купить камины, сауны, чугунные топки, электрокамины в Киеве. Магазин "Очаг"
Украина, г. Киев, ул. И. Гонты 3а оф. 101 + 38 (044) 456-54-47, + 38 (098) 417-75-21
Е-mail:sale@kievkamin.com.ua